Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



Теплоизоляция трубопроводных систем

Трубопроводные системы нуждаются в качественной защите и теплоизоляции в том случае, если отсутствие последних может повлечь за собой потери тепла по мере прохождения вещества. При этом в качестве теплоизоляционных материалов можно использовать как классические, так и самые современные материалы, способные обеспечить минимальный уровень потерь. На сегодняшний день, внимания заслуживают теплоизоляционные цилиндры из минеральной (базальтовой) ваты. В их основе находится полностью негорючее вещество, что даёт возможность применять их в трубопроводах с максимальной температурой до 6500С. Исключение лишь цилиндры покрытые алюминием, где рабочая температура не превышает 2500С. Наиболее широкий ассортимент теплоизоляционных цилиндров разных типов и назначения, можно найти на сайте www.cilindri.ru где имеется простая и доступная каждому навигация, а также возможность задать вопрос менеджеру, по всем интересующим вопросам.

Теплоизоляция трубопроводных систем

Подбор и покупка теплоизоляционных цилиндров

Перед тем, как приобрести теплоизоляционные цилиндры, необходимо определиться с рабочим диаметром и внешним покрытием. Среди предлагаемого ассортимента, компания может предложить:

  • цилиндры без дополнительного покрытия;
  • кашированные цилиндры с покрытием из металлизированной ткани;
  • цилиндры с металлической оболочкой (простые и оцинкованные);
  • ламельные цилиндры для работы со сложными участками трубопровода.
  • Помимо этого, цилиндры предлагаются с разным рабочим (внутренним) диаметром, составляющим от 18 до 324мм. Толщина стенки изделий составляет от 20 до 130 мм, что обеспечивает надёжную теплоизоляцию в любых условиях. Также на уровень теплоизоляции влияет и плотность использованной при производстве минеральной ваты. При этом коэффициент теплопроводности составляет от 0,036 до 0, 078 Вт/м*К.

    Учитывая все эти особенности, а также возможность получения дополнительной скидки при покупке большой партии теплоизоляционных цилиндров, многие компании стремятся обратиться именно к нашей компании. Тут для них приготовлен полный ассортимент всего необходимого, а также может быть оказана неоценимая помощь в организации доставки до места применения.

Опубликовано: 15.05.2020
Оплата через интернет: мифы и легенды Оплата через интернет: мифы и легенды
Набирает популярность оплата через интернет различных услуг, покупок в интернет-магазинах
Короткая уздечка крайней плоти Короткая уздечка крайней плоти
Для некоторых мужчин неудобства в жизни может доставлять короткая уздечка крайней плоти
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь