Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



На работу как на праздник: эксперты Авито Работ

На работу как на праздник: эксперты Авито Работ

Читайте все свежие новости Авито на Avito.Live

29.12.2022, Россия, Москва

На работу как на праздник:

эксперты Авито Работы рассказали, как заработать в новогоднюю ночь

По данным исследования Авито Работы, в предстоящие дни 31 декабря и 1 января намерены работать 29% людей, 42% делают это для дополнительного заработка. Для тех, кто планирует заработать в праздничную ночь и ещё ищет варианты, эксперты платформы подобрали "горящие" предложения.

Окунуться в мир сказок

Новый год - прекрасная возможность стать главным героем шоу-программы. Для мероприятия в Москве на Авито Работе ищут аниматоров на роли Деда Мороза и Снегурочки (от 2 000 до 6 000 рублей за часовую программу). Нужны опытные работники, желательно с театральными и педагогическими навыками. Тем, кто пока не готов примерить на себя актёрскую роль, стоит рассмотреть другие "сказочные" вакансии - к примеру, в Омске на новогодние праздники нужен фотограф в усадьбу Деда Мороза (до 6 000 рублей).

Стать королём вечеринки

В новогоднюю ночь не обойтись без зажигательной музыки. Так, в Казани в ночь с 31 декабря на 1 января требуется диджей (5 000 рублей за смену). Необходимо подключить и настроить оборудование, следить за музыкальным сопровождением к программе ведущего, провести демонтаж после окончания мероприятия. Аппаратура предоставляется.

"Новогодний праздник - хороший способ подзаработать, так как многие работодатели часто ищут дополнительный персонал для усиления на период пиковой загрузки. Традиционно в это время повышается спрос на аниматоров, ведущих, фото- и видеографов, организаторов мероприятий, курьеров, водителей, продавцов. В частности, сейчас на Авито Работе опубликованы более 2,5 тысяч вакансий для работы в новогоднюю ночь. Ещё больше вариантов предусматривают возможность продолжения подработки на время каникул. Чтобы облегчить поиск подходящего предложения, удобно пользоваться фильтрами - например, выбрать объявления с ежедневными выплатами или почасовой оплатой", - комментирует Артём Кумпель, управляющий директор Авито Работы.

Помочь с банкетом

В новогоднюю ночь многим кафе, ресторанам, отелям и домам отдыха особенно нужны дополнительные работники для обслуживания банкетов. К примеру, в Сочи ищут официанта шведской линии (от 3 300 рублей за смену). В Челябинске требуются хостес и официанты (2 000 - 3 000 рублей за смену), а в Подмосковье - повар-универсал в санаторий (6 000 рублей за смену).

Побыть главным по комфорту

Чтобы успеть порадовать всех своих клиентов, работодатели активно привлекают для работы в ночь с 31 декабря на 1 января курьеров и водителей. В Москве курьер на личном транспорте может заработать до 2 500 рублей за пятичасовую смену. Также ни один праздник не проходит без тех, кто помогает с подарками и сюрпризами для родных и близких. Так, в эту новогоднюю ночь в Казани нужен помощник в крупную цветочную компанию (1 800 рублей за смену).

Читайте наши новости первыми в Telegram-канале: https://t.me/AvitoLive

Опубликовано: 29.12.2022
РФ омоложение
РФ омоложение - это не поиск разных процедур по омоложению в Российской Федерации, а специальная процедура, позволяющая омолодить кожу лица
Аудиоконференцсвязь
Что такое аудиоконференцсвязь? Аудиоконференцсвязь - это использования каналов связи для организации локальных и распределенных совещаний между участниками (распределенных офисов), в котором подсоединяются голоса всех участников конференции
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь