Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



В этом месяце самыми популярными приспособлениями для отдыха оказались кнопочные игрушки "поп-ит", ароматические свечи и масл

В этом месяце самыми популярными приспособлениями для отдыха оказались кнопочные игрушки "поп-ит", ароматические свечи и масла, а также наборы для вышивания и массажеры для ног. На Авито россияне приобретают как снимающие излишнее напряжение игрушки, так и товары для хобби и отдыха на любой вкус - их средняя стоимость варьируется от 560 рублей до 7 630 рублей.Чтобы занять руки

Один из самых эффективных способов переключиться - концентрация на монотонных повторяющихся действиях. Если раньше россиянам приходилось довольствоваться лопаньем пузырьков на упаковочной пленке, то в 2021 году на рынке появилась альтернатива - кнопочная игрушка поп-ит. Принцип тот же, что и с пленкой, только использовать ее можно неограниченное количество раз. В этом марте продажи таких товаров выросли в 8 раз по сравнению с прошлым, а средняя стоимость составила 570 рублей, на 51% дешевле, чем в 2021. В Казани игрушки поп-ит покупали в 3,3 раза чаще, чем весной прошлого года. Приобрести антистрессовый товар можно в среднем за 370 рублей.

Также разгрузить мозг помогают игрушки-сквиши. За счет приятного на ощупь материала и мягкости, они могут принимать любую форму посредством нажатий и с легкостью возвращать ее назад. В марте этого года такие товары покупали на 34% чаще, чем в прошлом. Приобрести игрушку можно в среднем за 650 рублей. В Казани продажи сквишей выросли в 4 раза по сравнению с весной 2021 года, а средняя стоимость составила 340 рублей.

Еще один популярный девайс для снятия напряжения - спиннер, в 2017 покоривший соцсети и завоевавший сердца всех поколений. Вместо того, чтобы нервно щелкать крышкой зажигалки или грызть ручку, отличный вариант - покрутить спиннер. Благодаря вращательному механизму игрушку можно вертеть с любой скоростью. Этой весной продажи такого антистресса выросли на 24%, а средняя стоимость устройства составила 600 рублей, на 26% ниже, чем в марте прошлого года. Жители Казани покупали спиннеры на 38%активнее, чем в 2021 году. Приобрести товар можно в среднем за 850 рублей.

Для отдыха душой и телом

Приятная расслабляющая обстановка дома - залог умиротворения и спокойствия. Так, наиболее востребованным товаром в данной категории оказались ароматические свечи. В этом марте их покупали в 3 раза чаще, чем в прошлом, приятный запах для дома обойдется россиянам в среднем в 760 рублей. Популярность свечей в Казани выросла в 6 раз по сравнению с мартом прошлого года, их средняя стоимость составила 370 рублей.

Не менее полезный продукт для расслабления - ароматические масла и аромадиффузоры. Такое масло можно налить в специальную емкость или добавить в увлажнитель воздуха. Аромадиффузор идет в комплекте с палочками - чем их больше, тем интенсивнее запах. В марте этого года аромамасла стали популярнее на 87% по сравнению с прошлым, а диффузоры - на 29%. Приобрести товары на сайте в целом по России можно в среднем за 1 180 рублей и 3 080 рублей соответственно. В Казани ароматические масла покупали на 36%чаще, чем весной прошлого года, а аромадиффузоры - на 16% больше. Приобрести расслабляющие товары можно в среднем за 1 920 рублей и 1 960 рублей соответственно.

Быстро снять напряжение поможет легкий массаж. Например, распарить ноги после работы можно при помощи компактной массажной ванны - в этом марте ее продажи выросли на 36% по сравнению с прошлым, а средняя стоимость составила 1 000 рублей. Также расслабить стопы после тяжелого дня можно, используя массажер для ног. Этой весной такие девайсы покупали на 33% чаще, чем прошлой. Покупка товара обойдется россиянам в среднем в 7 630 рублей. В Казани продажи массажных ванн выросли на 75% по сравнению с весной 2021 года. Средняя стоимость товаров составила 880 рублей и 8 990 рублей соответственно.

Лучший отдых - смена деятельности

Еще один способ отвлечься от рутины - заняться старым добрым хобби или найти новое увлечение по душе. Для любителей делать что-то своими руками отлично подойдет любое рукоделие. В этом марте наборы для вышивания покупали в 2 раза чаще, чем в прошлом. Приобрести товар можно в среднем за 1 180 рублей. Жители Казани покупали наборы для вышивания на 20% активнее, чем в 2021 году. Приобрести товар можно в среднем за 755 рублей.

Совместить приятное времяпрепровождение, антистресс и развитие кругозора можно при помощи чтения. Фанаты книг могут обратить внимание не только на любимые жанры, но и попробовать почитать прикладную психологическую литературу. Советы опытных специалистов могут помочь расставить мысли по местам. Этой весной продажи литературы по психологии выросли на 38% по сравнению с прошлой, а средняя стоимость книги составила 560 рублей, на 51% дешевле, чем в 2021 году. В Казани продажи психологических книг выросли на 47% по сравнению с весной 2021 года, а средняя стоимость составила 1 150 рублей.

Екатерина Архипова

Опубликовано: 06.04.2022
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Конструкция ортопедического матраса
Ортопедический матрас является необходимым атрибутом каждого дома
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь