Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



CMS Institute: Инвесторы в смешанных чувствах

?

Пользуясь охлаждением восходящего импульса USD, золото отскочило от июльских минимумов?

CMS Institute: Инвесторы в смешанных чувствах

Во вторник отношение к риску выглядит неоднозначно. Инвесторы не против вернуться к покупкам, но мешают сдерживающие факторы в виде экономических рисков, тревожных сигналов из Китая, энергетического кризиса в Европе и неопределенности вокруг ядерной сделки США и Ирана. После неоднозначной динамики в Азии, Европа открылась в плюсе, отыгрывая вчерашние потери. Американские фьючерсы тоже прибавляют в весе, но это не означает, что после длинных выходных Уолл-стрит покажет уверенный подъем в ходе предстоящей сессии - слишком хрупким выглядят зачатки возвращения спроса на риск.

Доллар тем временем умерил пыл после коррекции с новых многолетних вершин. После подъема в зону 110.30 индекс доллара опустился под отметку 110.00, но ниже 109.40 не уходит. Нежелание трейдеров фиксировать прибыль даже на столь высоких уровнях говорит о готовности USD к новым подвигам после небольшой паузы. В пользу сохранения бычьего сценария по доллару говорит как жесткая политика ФРС, так и превалирующее на финансовых площадках уклонение от рисков, которое лишь временами сменяется приступами покупок.

Пользуясь охлаждением восходящего импульса USD, золото отскочило от июльских минимумов, отмеченных ниже 1690 долларов за тройскую унцию на прошлой неделе. Котировки стабилизировались над отметкой 1711 долларов, а ранее сегодня попытались протестировать зону 1726 долларов, которая дала отпор покупателям. В случае более уверенного восстановления в игру вернутся продавцы, и в целом восходящий потенциал желтого металла остается ограниченным из-за крепкого доллара.

Николай Переславский, сотрудник департамента экономических и финансовых исследований CMS Institute ( https://cms-institute.ru/ )

--

Опубликовано: 06.09.2022
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Востребованы ли услуги шиномонтажных мастерских?
Давно известно, что если человек купит себе машину и начнет на ней ездить, то потом ему очень тяжело пересаживаться обратно на общественный транспорт
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь