Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



ICB Fund: Эксперт назвал справедливую цену биткоина

Рассчитывать на продолжение июльского ралли не стоит?

ICB Fund: Эксперт назвал справедливую цену биткоина

Энтони Скарамуччи вынужден транслировать через СМИ оптимистичный взгляд в отношении перспектив рынка цифровых активов на фоне проблем, с которыми из-за криптозимы столкнулись фонды возглавляемой им SkyBridge Capital. Но у него действительно есть основания верить в благоприятный сценарий. Стартовавшие процессы реструктуризации ряда проблемных игроков индустрии (Three Arrows Capital, Celsius Network, BlockFi) при участии FTX, Binance и венчурных фирм понизило степень неопределенности, которая довлела над рынком. Улучшение конъюнктуры смягчило пружину продаж, что привело к более сбалансированному состоянию рынка. Среди прочего это проявилось в метриках рынка криптодеривативов, прекращении конвертации USDT в фиат, cокращении спреда stETH к ETH. Рынок переключился на предстоящий в сентябре The Merge в сети Ethereum на фоне появления дополнительных опций стейкинга для институционалов. Первая и вторая по капитализации криптовалюты достигли реализованной цены - индикатор зарекомендовал свою надежность в вопросе определения циклического дна.

Тем не менее рассчитывать на продолжение июльского ралли не стоит. Ончейн-индикаторы указывают на сохранение низкой сетевой активности пользователей. Рынок криптовалют остается в зависимости от монетарной политики ФРС, в которой еще не наступил перелом в тенденции повышения ставок. Более того, последние выступления представителей Федрезерва заставляют крайне скептически оценивать перспективы технологических акций, особенно ввиду сезонно слабых августа-сентября. Для формирования среднесрочного дна в биткоине потребуется время. Согласно расчетам аналитиков Grayscale и Glassnode исходя из рыночных циклов в прошлом биткоина, возврат на траекторию роста возможен лишь к весне следующего года. К тому времени, можно ожидать и достижения пика по ключевой ставке ФРС. До этого момента биткоин может протестировать упомянутый Скарамуччи минимум в $17 500. Шансы на это в обозримом будущем все же определенно выше по сравнению с вариантом подъема к $40 000.

Аарон Хомский, руководитель инвестиционного департамента ICB Fund ( https://icb.fund/ )

--

Опубликовано: 05.08.2022
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год
Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь