Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



Заявления президента Украины Владимира Зеленского о готовности еще 10 лет воевать с Россией подтверждают его "циничную и тер

некорректно Рубрики: Позиция 18 апреля 2022, 14:30МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Сергей Миронов: Зеленского ждет военный трибунал Заявления президента Украины Владимира Зеленского о готовности еще 10 лет воевать с Россией подтверждают его "циничную и террористическую сущность". "Кровавый клоун взял в заложники украинцев и начал войну на их истребление", - заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. "Поражает, с какой легкостью этот невменяемый по всем признакам человек рассуждает о готовности 10 лет "воевать с Россией". То есть восьми лет войны против собственного народа на Донбассе ему мало, ему надо, чтобы в этом кошмаре жили все граждане страны", - говорит российский политик.

Парламентарий напомнил, что по указу Зеленского в стране уже проводится принудительная мобилизация, людей в буквальном смысле отлавливают, а всех несогласных воевать с Россией сажают в тюрьмы. "На фронт попадают ни в чем не повинные люди, которым сначала годами пытались привить ненависть к России, а теперь делают из них пушечное мясо", - сказал Сергей Миронов.

По его словам, заявления и политика Зеленского - убедительное доказательство "циничной и даже террористической сущности украинского президента, который взял в заложники население страны и планирует воевать до последнего украинца".

"Именно это отвечает интересам его западных кураторов, которым нужны разоренные и опустошенные земли братских стран - России и Украины. Для этого они всячески ободряют своего ставленника, снабжают его оружием", - напомнил Сергей Миронов.

"Но никакие 10 лет так продолжаться не будет - народ Украины этого просто не переживет. Россия гораздо раньше доведет спецоперацию до логического конца.

Полная денацификация и демилитаризация Украины - вот залог мира и безопасности для наших стран. А судьбу таких, как Зеленский, будет решать военный трибунал", - добавил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 18.04.2022
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь