Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



Гриб Кордицепс — природный иммуностимулятор

Многие ошибочно считают, что грибы являются малоценным диетическим ингредиентом. Они довольно трудно перевариваются и не содержат много витаминов и минералов. Поэтому неудивительно, что грибы редко ассоциируются с натуральными добавками. Гриб Кордицепс — это уникальный природный дар, которые опровергает все вышесказанное. Свойства этого восточного сорта грибов восхищают исследователей всего мира!

Гриб Кордицепс — природный иммуностимулятор

Тем, кто хочет на личном опыте ощутить пользу от применения БАДов на основе Кордицепса, стоит посетить сайт greelife.ru. Все препараты тестируются в сертифицированных лабораториях, поэтому являются на 100% безопасными. 

Происхождение Кордицепса

Неприметный гриб, происходящий с высоких склонов Тибета, был открыт сравнительно недавно как универсальная пищевая добавка природного происхождения. Кордицепс паразитирует на личинках насекомых. В частности, его споры проникают внутрь хозяина, где затем превращаются в мицелий. Речь идет о мотыльках, принадлежащих к семейству Thitarodes, встречающихся почти исключительно на Тибетском нагорье. Кордицепс растет высоко, даже на высоте 3500 м над уровнем моря. 

Измельченные в порошок плодовые тела гриба Кордицепс вместе с личинкой, на которой он паразитировал, в течение нескольких поколений использовались для приготовления тибетского лекарства от общей слабости, болезней сердца, почек и легких, а также при сексуальных расстройствах. 

В последние два десятилетия люди начали интересоваться возможностями использования грибов кордицепса в более широких масштабах. В настоящее время широко используются БАДы для повышения эффективности иммунной системы и общей работоспособности организма, а также для поддержки лечения диабета 2 типа. 

Кордицепс как иммуностимулятор

Кордицепс считается природным иммуностимулирующим средством. Это особенно важное для современного мира свойство, ведь количество аутоиммунных заболеваний растет с каждым днем. Исследования показывают, что использование гриба кордицепса оказывает благотворное влияние на снижение воспалительной реакции, предотвращает чрезмерное повреждение тканей в результате аутоиммунной атаки и ускоряет время регенерации возбужденной ткани.

Кроме того, другие исследования показывают, что кордицепс оказывает мягкое стимулирующее действие на нервную систему. Этот гриб может быть полезен людям, ежедневно борющимся с чрезмерным стрессом.

Иммунопротекторные эффекты кордицепса, такие как улучшение здоровья сердечнососудистой, дыхательной, эндокринной и репродуктивной систем, обусловлены его составом биологических соединений, обладающих множественными эффектами. Положительное воздействие на организм обеспечивают такие вещества, как:

  • кордицепин;

  • кордицепиновая кислота;

  • аденозин;

  • кордиамин. 

Именно кордицепин является основным активным соединением в грибах кордицепс, и большая часть положительных эффектов обусловлена ​​им.

Гриб Кордицепс — природный иммуностимулятор

Кордицепс для повышения работоспособности 

Считается, что кордицепс увеличивает выработку организмом аденозинтрифосфата, который необходим для снабжения мышц энергией. Эффект от такого действия будет заключаться в повышении работоспособности организма, что было подтверждено, в том числе, в исследованиях спортсменов. Неудивительно, что добавки с кордицепсом рекомендуются не только людям, активно занимающимся спортом, но и стремящимся к общему укреплению организма. Тем более, что БАДы на основе этого природного дара, всегда есть в открытом доступе!

 
Опубликовано: 16.02.2022
Как влияют звезды на выбор автопогрузчика
Предлагаем вниманию всех автолюбителей или тек, кто планирует стать им в ближайшее время прочитать внимательно эту новость и сделать соответствующие выводы
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь