Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



ICB Fund: На криптовалютном рынке каждый может стать венчурным инвестором

В данный момент рынок находится в "медвежьей" фазе?

ICB Fund: На криптовалютном рынке каждый может стать венчурным инвестором

Криптовалютный рынок - это место где каждый может стать венчурным инвестором. Именно в этом его главная привлекательность. Иными словами, те кто покупает монеты из топ 100 Coinmarketcap и рассчитывают стать очень богатым, тратят свою энергию не в том направлении. Да, крупные проекты могут вырасти еще в 2-3 раза в течение "бычьего" цикла, однако основные деньги делаются на первоначальном размещении криптовалюты.

Взять тот же Flow, чья доходность с момента появления на Coinlist (сентябрь 2020) все еще составляет +4125% несмотря на обвал котировок, в то время как человек купивший FLOW в момент листинга на Binance в июле сейчас находится в жесткой просадке. Аналогичная история с NEAR (+2957%), Mina (+798%) и прочими.

В данный момент рынок находится в "медвежьей" фазе. Сколько времени она продлится неизвестно. Однако, и сейчас сидеть без дела не стоит. Во-первых, открывается отличная возможность приобрести монеты проектов, где происходит первичное размещение токенов, чтобы увеличить свои шансы на успех: от лаунчпадов до криптобирж. Во-вторых, да, самые перспективные проекты явно захотят переждать просадку и выпустить токены в более подходящий момент, однако многие другие совершают IEO и сейчас. Доходность в 100-200% на падающем рынке это более чем достойный результат. Конечно, общие впечатления может подпортить низкая аллокация, но с этим уже ничего поделать не получится. Единственный выход: "прокачивать" карму, участвовать в закрытом тестировании проектов и участвовать в маркетинговой активности.

Аарон Хомский, руководитель инвестиционного департамента ICB Fund

--

Опубликовано: 03.02.2022
Компания PlazaStone приносит в дом удачу
Астрология в Китае - это отдельная область знаний
Авиабилеты в Милан на распродажи
Не зря Милан называется столицей моды, ведь именно здесь мечтают побывать женщин, которые мечтают приобрести что-то из коллекции самых известных дизайнеров мира
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь