Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



АУФИ: Нефть выглядит нейтрально

Локальный позитивным фактором для рынка можно назвать свежий отчет из Китая?

АУФИ: Нефть выглядит нейтрально

Нефть немного подешевела по итогам торгов понедельника, хотя сумела сократить внутридневные потери и вернуться выше 20-дневной скользящей средней. Сегодня с утра Brent демонстрирует легкий бычий уклон, пока не превышая зоны 75,50 долларов за баррель.

Тот факт, что на спаде нефть встретила покупателей и теперь снова торгуется выше 75 долларов, говорит о сохраняющихся надеждах на достижение соглашения ОПЕК+, которое в конечном итоге предотвратит нарушение дисциплины внутри альянса, чего так опасаются участники рынка.

Локальный позитивным фактором для рынка можно назвать свежий отчет из Китая, который опубликовал сильные данные по торговому балансу. Для участников рынка это стало неожиданностью, особенно после слабых показателей деловой активности как в сфере услуг, так и в производстве. К слову, в отчете есть деталь, которая неблагоприятна для рынка - в первом полугодии Китай сократил импорт нефти на 3% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года, что говорит об ослаблении спроса со стороны главного потребителя.

В ближайшие дни волатильность на рынке черного золота, вероятно, будет сохраняться, как и неуверенность из-за отсутствия единого решения ОПЕК+. Свою лепту в динамику Brent внесет отраслевая статистика по запасам в США. В краткосрочной перспективе позиции цен выглядят нейтрально, пока фьючерсы находятся неподалеку от уровня 75 долларов.

Арсений Дадашев, директор Академии управления финансами и инвестициям

--

Опубликовано: 13.07.2021
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Окна из дерева
Некоторые люди вместо пластиковых выбирают деревянные окна (или по-другому "евроокна")
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь