Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



АУФИ: Нефть приходит в себя после обвала

Трейдеров насторожило падение спроса на бензин в сочетании с неоднозначной статистикой из США

АУФИ: Нефть приходит в себя после обвала

После периода консолидации с восходящим уклоном, нефть вышла из диапазона вследствие прорыва в южном направлении, показав масштабное снижение по итогам торгов среды. Так и не сумев подтвердить пробой 200-дневной скользящей средней, Brent обрушилась к минимумам начала прошлой недели, едва удержавшись над уровнем 44 доллара за баррель.

Отчет Минэнерго показал, что на прошлой неделе запасы сырой нефти в США сократились на 9,4 млн баррелей против прогноза падения на 1,9 млн и данных API на уровне -6,4 млн баррелей. Однако несмотря на благоприятный результат, нефть резко подешевела, причем добыча упала на 1,1 млн баррелей в день. По большому счету игроки просто проигнорировали эти нескромные цифры, обусловленные недавней парализацией активности в Мексиканском заливе, которая уже восстанавливается после ослабления ураганов.

Похоже, трейдеров насторожило падение спроса на бензин в сочетании с неоднозначной статистикой из США, которая показала, что занятость в частном секторе восстанавливается гораздо медленнее, чем ожидалось, что сулит слабые цифры в рамках ключевого пятничного отчета. Это в свою очередь омрачает перспективы восстановления спроса на энергоносители и давит на рынок. Дополнительный негатив привнесло дальнейшее восстановление доллара, которое получает продолжение и сегодня.

Сейчас Brent находится над уровнем 44 доллара, но не предпринимает внятных попыток возобновления роста. По мере дальнейшего укрепления американской валюты котировки могут сползти к свежим минимумам. В случае тестирования зоны 43,60 долларов Brent обновит одномесячные минимумы. Для ослабления медвежьих рисков фьючерсам необходимо вернуться выше 45 долларов.

Арсений Дадашев, директор Академии управления финансами и инвестициями

--

Опубликовано: 03.09.2020
Компания PlazaStone приносит в дом удачу
Астрология в Китае - это отдельная область знаний
Дизайнерские люстры в ExpressLight
Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь