Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



Квест-туры в Чернобыльскую зону для искателей приключений

Авария на Чернобыльской станции 1986 года потрясла мировую общественность. Несмотря на то, что с даты взрыва реактора уже прошло много лет, на многие вопросы так и не были найдены ответы. Трагедия на Чернобыльской АЭС стала печальным уроком для человечества и наиболее масштабным экологическим бедствием прошлого столетия. Принято считать, что 25 апреля было проведено испытание оборудования 4-го энергоблока, перед запланированной остановкой на плановый ремонт, в процессе чего и произошла катастрофа.

Увлекательные квесты в Чернобыльской зоне для самых смелых

Для любителей адреналина и острых ощущений предлагаются поездки в зону отчуждения и увлекательные квесты, с программами которых и ценами можно ознакомиться на странице chernobylquest.com. Желающим предлагается отправиться в зону отчуждения и выяснить причину аварии, пройти множество увлекательных квестов и заданий в компании своих друзей. Предлагается посетить лаборатории, заброшенные здания реактора и станции, выяснить много интересных фактов.

Каждому туристу предлагается примерить на себя роль сталкера, ловца, охотника, инсайдера, который является непосредственным участником событий. Квест изменяет сознание, разрушает общепринятые стереотипы и проверяет каждого на прочность. Здесь можно не просто посмотреть на Зону, а прикоснуться к ней, остаться один на один с ее призраками, прочувствовать на своей шкуре все, что там живет до сих пор.

Приключенческая игра проводится на всей площади Чернобыльской зоны и занимает как 1 день, так и можно заказать тур до 5 дней. Разработчики предлагают множество различных сценариев развития квеста, с наиболее непредсказуемыми и неожиданными концовками. Погружение в мир постапокалипсиса в окружении Зоны отчуждения позволит почувствовать острые ощущения, погрузиться в истинный ад на земле.

Квест в Чернобыльской зоне отчуждения – не для слабонервных

Эксклюзивные квесты предлагают туристам следующие преимущества:

  • полноценная безопасность и легальность туров;
  • экстремальный день в Чернобыльской зоне;
  • комфортабельный транспорт с кондиционером и DVD;
  • сертифицированные сталкеры и гиды, знающие каждый уголок зоны отчуждения;
  • радиологический контроль каждого шага;
  • атомные эмоции и новые знакомства.

Квест-туры обеспечат незабываемое развлечение для компании, которая предпочитает решать сложные задачи в реальной обстановке. Игра может длиться от нескольких часов до нескольких дней. Во время квеста можно посетить основные достопримечательности Чернобыльской зоны отчуждения, познакомиться с историей объектов и по-новому посмотреть на заброшенный мир. Программа квестов предусматривает от 6 до 16 участников.

Квест включает несколько уровней сложности, которые разработаны с применением уникальных технических решений, имеют адаптивный сценарий.

В стоимость включены услуги транспорта, страховка, обеды, индивидуальные наборы сталкера, полномасштабное посещение ЧЗО, оформление разрешительной документации, требуемой для посещения Зоны.

Увлекательное, захватывающее приключение позволит окунуться в загадочный мир, отвлечься от суеты и пройти испытание способностей логически мыслить, быть внимательными, наблюдательными и сконцентрированными.

Опубликовано: 29.07.2019
Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень
В 2016 году национальный чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты под названием Лига чемпионов Гиты вышел на мировой уровень
ТОП-5 лучших удобрений для комнатных растений! ТОП-5 лучших удобрений для комнатных растений!
Первое: Два раза в неделю проводите следующую подкормку для своих домашних растений: 1 чайную ложку сахара равномерно распределяют на поверхности земли в горшке перед поливом
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь