Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



Высокоэффективное лечение различных форм рассеянного склероза препаратом "Окревус".

Окревус

Лечение такого заболевания, как рассеянный склероз, препаратом "Окревус" способно остановить болезнь, привести к ремиссии. И это утверждение вовсе не миф. Следует сказать, что разработка представленного препарата отражает реальное научное понимание такого заболевания, как рассеянный склероз, и предоставляет уверенную надежду для нескольких тысяч людей, которые проживают с этим расстройством. "Окревус" лечит различные формы заболевания: и рецидивирующий РС, и начально-прогрессирующий.

Деструктивный характер представленной болезни скрыт в том, что иммунная система оказывает борьбу по отношению к защитному миелину, который покрывает нервные клетки, устраняя их, как изоляцию от электропроводов. Сейчас известно, что клетки иммунитета, то есть В-клетки, атакуют, по ошибке принимая белок миелина за вредоносные агенты. Приступы вызывают воспалительный процесс, который нарушает связь между нервными клетками.

Одному из десяти человек, которые имеют диагноз рассеянный склероз, присуща тяжёлая, начально-прогрессирующая форма болезни. Такие люди испытывают постоянное ухудшение симптоматики без ремиссии. До нынешнего момента от рассеянного склероза не существовало никаких лекарственных препараторов, а существующие способы терапии только отчасти сокращали симптомы рецидивирующей ремиссии. Никакого рода лечение не считалась до нынешнего момента высокоэффективным для начально прогрессирующей формы рассеянного склероза.

Окревус продемонстрировал великолепные результаты для лечения рассеянного склероза двух форм болезни. Согласно статистическим показателям относительно клинических исследований препарат "Окревус" сокращает частотность ежегодных рецидивов на сорок семь процентов, сокращает инвалидность на сорок три процента и понижает воспаления в головном мозге на девяноста пять процентов в сопоставлении с интерфероном.

Наличие в современной медицине высокоэффективного лекарственного препарата "Окревус" и отлично переносимого лечения значит, что пациентов с диагнозом рассеянный склероз можно с успехом лечить за границей посредством лечебной терапии, которая, по сути, целиком блокирует воспалительный процесс в миелине, вызывающем рецидивы.

Опубликовано: 01.07.2019
Что такое аутсорсинг ИТ-услуг?
На данный момент вышеперечисленные ит услуги москва и регионы активно используют как наиболее эффективный инструмент в работе компании
Как разместиться в малогабаритной квартире?
Если вы проживаете в малогабаритной квартире, всегда встает вопрос о том, как же разместить все необходимые предметы мебели и при этом сделать так, чтобы было не так тесно. В этом плане очень удобно использовать кресло-кровать, которое можно разобрать, когда приходит время ложиться спать
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь