Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



Тушенка оптом от холдинга АРГО – выгодный бизнес на основе высшего качества и эффективного маркетинга

Купить тушенку оптом - бизнес с продуктами питания Тушенка оптом по цене от производителя – на это стоит обратить внимание бизнесу, работающему или планирующему начать деятельность в сфере продуктов питания! Поговорим о плюсах.

Торговые фирмы при выборе поставщика, у кого купить тушенку оптом, всегда исходят из главного принципа – обеспечения максимально быстрой и высокой отдачи от реализации продукции конечному потребителю.

При этом уверенность покупателя в качестве каждой банки продукции – хоть и важнейший, но не единственный фактор для оптовика.

Холдинг АРГО – надежная компания-изготовитель консервов, которая предлагает тушенку оптом на выгодных партнерских условиях поставщикам продукции, дистрибьюторам и оптовикам. Она обеспечивает надежность и продуктивность совместной работы.

Мясные консервы превосходного качества по выгодной цене от калининградского производителя и плюсы сотрудничества

Мясоперерабатывающий холдинг АРГО – признанный производитель настоящей армейской тушенки Войсковой Спецрезерв, обладающей эталонным качеством. Подтверждение тому – множество наград, полученных на престижных выставках, и отзывы тысяч благодарных покупателей.

холдинг арго

Продукция выпускаются из традиционных и редких видов мяса. Сырье – отборного качества от ведущих поставщиков. Тушенка оптом от нашего холдинга ориентирована на продажу различным категориям покупателей. В ассортименте представлены консервы по цене как выше, так и ниже средней – это продукция среднего, премиум и эксклюзивного класса.

Строгое соблюдение технологий и контроль качества на всех этапах производства гарантируют полностью натуральной продукции длительные сроки хранения. Для мясных консервов, например, они составляют 3 года. При этом благодаря стабильно высокому спросу реализация осуществляется в сжатые сроки.

Основное отличие АРГО от других изготовителей – возможность купить тушенку оптом, цена которой соответствует качеству. Закупочная стоимость товара для партнеров является достаточно низкой, что определяется множеством факторов. В их числе наличие стабильных поставщиков сырья, выгодное расположение завода в калининградской экономической зоне, крупномасштабное производство с комбинацией ручного и машинного труда.

Персональный московский логистический центр всегда обладает полным ассортиментом продукции. Это позволяет предлагать партнерам наиболее удобные условия как по самовывозу, так и по отправке грузов любыми транспортными компаниями во все регионы России. Преимуществом является и возможность отгрузки продукции непосредственно со склада в Калининграде, что выгодно для западных и северо-западных субъектов РФ.

Тушенка оптом, мясные консервы

Фасовка продукции во все виды наиболее востребованной у покупателей тары и высокая узнаваемость консервов – еще одно преимущество производителя. Причем, по предварительному согласованию между холдингом АРГО и оптовым заказчиком любой вид продукции может быть произведен в любом же виде тары.

Маркетинговые решения холдинга АРГО основаны на непрерывном изучении спроса в каждом субъекте Российской Федерации. Благодаря этому менеджмент компании готов предложить оптовикам те виды консервации, которые будут продаваться лучше всего. Решению данной задачи способствует наличие широкого ассортимента консервов, насчитывающего около 200 наименований. Помимо консервов оптом можно приобрести разнообразные высококачественные паштеты Le Паштэ, эталонного качества филе цыпленка Царская Курочка, говяжьи и свиные языки, сердце и печень, ветчину из трех различных видов мяса, каши и пловы с тушенкой, а также готовые первые и вторые блюда Sun Mix.

В рамках маркетинговых программ проводятся дегустации продукции, организуются мастер-классы по приготовлению блюд из мясных консервов. Тщательно изучаются и находят отражение в дальнейшей работе отзывы покупателей, результаты социологических исследований и рекламных кампаний.

Действующие партнеры регулярно получают бонусы за сотрудничество. Новые же имеют возможность получить скидку на первую отгрузку.

Построение долговременного и взаимовыгодного партнерства – один из безусловных приоритетов работы холдинга. Индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому покупателю – неотъемлемая составляющая отличной репутации производителя. Именно такой подход наиболее гармонично увязывает между собой все перечисленные выше плюсы от партнерства.

Таким образом, сотрудничество с АРГО – выгодное решение для владельцев крупного и малого продуктового бизнеса, а также для организаторов совместных закупок. Это возможность существенно увеличить объем продаж, получать стабильную прибыль благодаря сотрудничеству с ответственным и надежным поставщиком.

Опубликовано: 02.11.2018
Здоровые зубы без помощи стоматолога Здоровые зубы без помощи стоматолога
Посещение стоматолога - неприятное событие как для взрослых, так и для детей
Гармонизация отношений с родителями Гармонизация отношений с родителями
Родители - одни из самых близких людей в нашей жизни
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь