Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



Что принесло славу Люсе Чувиляевой?

картины по номерам чувиляева

Галина – популярный питерский автор огромного количества полотен, ювелир, участник Союза дизайнеров и художников РФ, член огромного количества выставок международного плана. Славу принес труд «Солнечный ангел», состоящая из многочисленных серий. Не менее интересны и другие труды автора. Сегодня достаточно востребованы картины по номерам Чувиляева.

Детские годы провела в Карпатах. Разнообразие природной палитры цветов оказали серьезное воздействие на дальнейшее творчество художницы. К слову сказать, она окончила художественно-промышленное училище имени Мухиной. Специализировалась на керамических изделиях, стекле, скульптурах. Путь творчества берет начало с ювелирных изделий – следует отметить, что в этой области она показала отличные результаты и даже стала новатором. Принимала участие в ряде выставок и была удостоена ряда грамот. Модели оригинальных украшений из серебра, предложенные автором, пользуются спросом и по сей день.

Некоторое время спустя женщина приняла решение воплотить в реальность давнюю мечту своего детства – занялась живописью. Следствием продолжительных поисков стал открытый ей образ «светлого ангела», который на сегодняшний день считается визиткой художницы. По словам самой Галины, она вложила в этот персонаж свое душевное тепло и любовь для того, чтобы зрители смогли позабыть о том, что их печалит и волнует. Автор полагает, что решающее значение в искусстве имеет не форма, и суть. Кроме того, она утверждает, что творческая личность обязана передать пользователям послание именно через полотна и они призваны сделать мир лучше, привнести в него свет и дать людям то, что давно забыто.

Больше информации о Чувиляевой на сайте https://moozoriki-art.ru/.

Опубликовано: 19.09.2022
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Штабелеры с электроподъемом
Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь