Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



CMS Institute: Волатильность не покинет рынок нефти в августе

В августе можно рассчитывать на довольно размашистые колебания нефти вокруг уровня 100 долларов?

CMS Institute: Волатильность не покинет рынок нефти в августе

После роста более чем на 6,5% за прошлую неделю, нефть начала торги понедельника с масштабного медвежьего гэпа, опустившись от 110 долларов за баррель до 103 долларов. Так трейдеры выражают свое разочарование данными по активности в промышленном секторе Китая, опасаясь за перспективы спроса на энергоносители.

Сегодняшнее поведение рынка черного золота можно считать своего рода анонсом на август, который обещает стать не менее волатильным для Brent . В предстоящем месяце нефть продолжит искать баланс между рисками для спроса и предложения, а психологически значимая отметка 100 долларов будет оставаться в центре внимания игроков. Геополитические волнения, вспыхивающие в разных уголках мира, подогревают страхи относительно дальнейшего сокращения поставок на глобальном уровне, и это не дает ценам значительно упасть. Влияние этого фактора остается актуальным и на август.

Однако при этом риски рецессии продолжают нарастать, а инфляция остается высокой, что предполагает дальнейшее ужесточение политики Центробанков несмотря на ухудшение самочувствия экономики. По мере поступления слабых экономических данных данный драйвер может временами оказывать ощутимое давление на Brent, но пока такие потенциальные просадки должны выкупаться. В августе можно рассчитывать на довольно размашистые колебания нефти вокруг уровня 100 долларов с перспективой постепенного смещения в более низкие диапазоны при условии отсутствия новых геополитических потрясений.

Николай Переславский, сотрудник департамента экономических и финансовых исследований CMS Institute ( https://cms-institute.ru/ )

--

Опубликовано: 01.08.2022
Как сделать недорогой ремонта паркета
Паркет представляет собой древесные планки, обработанные и уложенные на пол соответствующим образом. Паркет является природным покрытием, а поэтому выглядит довольно красиво и дорого
На каком компрессоре остановить выбор?
Сегодня наибольшим спросом на рынке пользуются два типа воздушных компрессоров
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь