Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



Кварцевый ламинат: особенности структуры

Кварцвиниловый ламинат или по-другому каменно-полимерная плитка, известная сокращённо как SPC, представляет собой модульное виниловое половое покрытие категории «Премиум» с высокопрочной основой, имеющее многослойную конструкцию и, как правило, имитирующее естественные материалы, например, природный камень, а также различные древесные породы.

Стоит заметить, что плитка SPC - межгосударственное наименование данного напольного материала. В нашей стране приобрести данную плитку можно чаще всего под таким наименованием, как кварцевый ламинат Fargo. Самыми главными конкурентами кварцвинилового ламината считаются плитка из поливинилхлорида, виниловые половое покрытия, винил-плитка и обычный ламинат. При этом но все эти материалы значительно уступают новому ламинату из кварц-винила с точки зрения эксплуатационных качеств.

Кварцевый ламинат является универсальным напольным материалом и применяется в помещениях различного предназначения: от жилых комнат и бассейнов до рабочих офисов и торгово-развлекательных центров – за счёт уникального состава, а также структуры «сэндвич» описываемый материал демонстрирует уникальные эксплуатационные характеристики:

  1. Полиуретановый лак - защищает от ультрафиолета, благодаря чему поверхность кварцевого ламината не тускнеет с годами.
  2. Плотная защитная оболочка из винила (лицевой слой);
  3. Декоративный слой - полимерная плёнка с фотопечатью высокого разрешения;
  4. Основной слой - каменно-полимерная плита плотностью 2000 кг/м3, именно в этот слой вложены замки клик-системы нового поколения, что обеспечивает прочное соединение плиток между собой.

Сегодня купить кварцевый ламинат Fargo можно в разном ценовом диапазоне. При этом, даже заплатив достаточно высокую стоимость за такой материал, можно не сомневаться, что все вложения очень быстро окупятся, благодаря его уникальным эксплуатационным качествам.

Опубликовано: 30.04.2022
[email protected]), giving this error message/.html" class="ooa_title" rel="nofollow">
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь