Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



ICB Fund: Биткоин отступает, но не сдается

Наблюдаемая сейчас коррекция на рынке выглядит довольно скромно?

ICB Fund: Биткоин отступает, но не сдается

Превысив в понедельник отметку 50 тыс. долларов, курс биткоина ушел на коррекцию. Впрочем, давление носит символический характер и не несет угрозы для бычьего тренда, который продолжается с последней декады июля. В среду котировки главной цифровой валюты опустились в зону 47 500 долларов, после чего расположились в зоне 48 тыс. долларов.

Наблюдаемая сейчас коррекция на рынке выглядит довольно скромно, что говорит о нежелании игроков продавать монеты на текущих уровнях. Однако если в ближайшее время не поступят свежие благоприятные отраслевые новости, не исключено, что цены уйдут ниже, скажем, в район уровня 45 тыс. долларов. Впрочем, и такой сценарий не переломит позитивные настроения на рынке, которые улучшились после возвращения к отметке 50 тыс.

Достижение этого рубежа вернуло в индустрию разговоры о подъеме к рекордным максимумам, причем до конца текущего года. Причем основные ставки обозреватели рынка делают на четвертый квартал. С момента весеннего обвала крипторынок покинуло немало напуганных спекулянтов, а значит, биткоину потребуется более ощутимая поддержка со стороны китов, покупающих монеты в крупных объемах и на долгосрок. Такие участники рынка могут дождаться более глубокого отката, чтобы поймать более выгодные уровни для покупок.

В ближайшей перспективе не исключена консолидация вблизи текущих уровней, но уровень 50 тыс. долларов остается в центре внимания игроков. В случае уверенного пробоя этого барьера биткоин нацелится на зону 55 тыс. долларов.

Чэнь Лиминь, финансовый директор и руководитель департамента торговых операций ICB Fund

--

Опубликовано: 25.08.2021
Что могут дать человеку занятия танцами?
Танцы представляют собой свой индивидуальный мир, наполненный огромнейшим количеством тонкостей и правил
Народная рыбалка
Во Владивостоке 26 января состоится фестиваль `Народная рыбалка-2013`
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь