Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



Отмены и переносы хоккейных матчей из-за короновируса

На данный момент проблема Коронавируса стала максимально обсуждаемой. Это самая важная проблема начала 2020 года. Действительно ли вирус настолько опасен насколько его описывают? Стоит отметить, что данная проблема максимально преувеличена. Безусловно смертность высокая, однако вирус можно вылечить. Если более детально рассмотреть течение болезни, становится понятен тот факт, что умирают те люди, которые обратились за помощью к медикам слишком поздно или те, которые занимаются самолечением. От вируса страдают преимущественно люди пожилого возраста.

Отмены и переносы хоккейных матчей из-за короновируса

Тема карантина стала актуальной во многих странах. Представители власти пытаются перестраховаться и предотвратить развитие заболеваемости. На данный момент введены ограничения на определенные действия. Объявлен карантин. В результате все хоккейные матчи и многие другие массовые мероприятия были перенесены на другие даты, чтобы предотвратить большие скопления людей.

Большинство представителей СМИ подают детальное преувеличенное описание вируса, чтобы развить панику в людях. Паника движет людьми, потому что, многие не сопоставляют факты и не пытаются проанализировать события самостоятельно. Стоит также отметить, что часто хайп вокруг вируса воспринимается как своеобразный политический ход. Это необходимо для того, чтобы внимание людей было отвлечено от важных событий, поскольку коронавирус сеет большую панику. Как следствие – страдает и спорт (а с ним и букмекеры. Пример - Melbet)

Общество и медики понимают глобальность угрозы вируса. На данный момент существует множество методов борьбы. Основной метод заключается в максимальной изоляции общества от возможного заражения. Давайте рассмотрим, как коронавирус влияет на спорт. На данный момент уже произошла деформация спортивных расписаний. Некоторые матчи проводили на пустых трибунах, а некоторые отменены вовсе. Было бы справедливо отменить все матчи вовсе. Вирус по-прежнему развивается и определить до каких масштабов дойдет в итоге довольно сложно. Ассоциация футбола поддерживает меры по борьбе с дальнейшим распространением вируса. На данный момент все матчи переносятся.

Влияние вируса на мировой спорт становится ощутимым. Изначально ограничения действовали лишь на определенную часть стран, однако с распространением эпидемии, календарь спортивных соревнования был максимально изменен. Самая сложная ситуация на данный момент в Италии. Все хоккейные чемпионаты приостановлены. Первенство сохранено за Белоруссией.

Хоккейная лига уже объявила о долгосрочном окончании сезона. Некоторые участники успели сняться с соревнования, а некоторые команды успели доиграть до четвертьфинала Кубка Гагарина. При продолжении сезона, останется всего 5 команд. Основной проблемой является то, что часть игроков успели уехать на родину. О дате возвращения пока ничего неизвестно. Суть проблемы в том, что иностранные хоккеисты являются лидерами и решение играть без них нарушало бы спортивный принцип. Стоит также отметить, что дата контрактов многих хоккеистов может закончиться в конце апреля. Если бы матчи не отменили, пришлось бы доигрывать в других составах.

У КХЛ кубков могут быть последствие негативного плана. Есть большая вероятность, что профессиональные хоккеисты не смогут играть в России. Это в свою очередь приведет к тому, результативность и показатели чемпионата будут снижены. Многие клубы не смогут уговорить большинство спортсменов из-за снижения бюджета. В результате, уровень КХЛ может существенно снизиться. У лиги нет другого выбора. В ситуации с вирусом доиграть сезон невозможно. Иначе лига не смогла бы подготовиться к началу следующего сезона. Решение нельзя откладывать, поскольку все участники хотели какой-то определенности для построения своих планов на будущее.

Читайте также: бонусы при регистрации в Мелбет

Лига в обязательном порядке должна вынести максимально выгодное решение и озвучить его. Основная интрига заключается в распределении мест. Есть вариант, что у кубка Гагарина не будет обладателей, а конечные места не будут распределены. Окончательное решение будет принято директорским советом лиги. Большая вероятность того, что у КХЛ не будет существенных проблем, однако окончание остальных чемпионатов предполагает, что в Лиге чемпионов 2021 года будет распределена меньшая часть позиций.

Есть большая вероятность, что Чемпионат мира в Питере могут перенести на год. Абсолютно все турниры, проведение которых было запланировано были отменены. Если не получится перенести чемпионат мира, который должен был пройти в Швейцарии, то определенное число турниров состоятся гораздо позднее. Федерация хоккея России все же рассчитывает на то, что чемпионат, который должен был состояться в США будет проведен в другие даты. В IIHF убеждают, что их финансовое положение стабильно. Фактическое число материального ущерба строго конфиденциально, однако представители IIHF утверждают, что имеют резервы, поэтому на данный момент, положение можно считать стабильным.

Фактическая отмена чемпионата мира внесет оправленные изменения в календари турниров на следующих год. Решение на этот счет будет принято позже на конгрессе IIHF. Контракт основного тренера завершится после окончания чемпионата мира. Если мероприятие будет вовсе отменено, случится уникальный случай, который предполагает то, что тренер должен оставить команду, не проведя при этом ни одного первенства в крупном объеме.

Источник:BetJsecret.ru

Опубликовано: 20.05.2020
Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть? Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть?
Регистрация ООО самостоятельно считается трудоемким процессом и занимает немало времени
Лечение ожирения Лечение ожирения
Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения? Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь