Российская Информационная Сеть
VIP Зона России
English   
  :: в начало  :: регистрация  :: помощь
Наши проекты
Белые страницы России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Карта России
Словари
Обратная связь

 Зарегистрировано участников:
 всего:15017  сегодня:12  вчера:15  




 
 
 
 
 
 

  Каталог по городам
  Каталог по разделам


e-mail:  
Пароль:  
 
Забыли пароль?



АУФИ: На рынке нефти воцарилась неопределенность

АУФИ: На рынке нефти воцарилась неопределенность?

АУФИ: На рынке нефти воцарилась неопределенность

Цены на нефть закрепились над уровнем 30 долларов с тех пор, как по рынку поползли слухи о новой сделке ОПЕК+. При этом котировки испытывают трудности с развитием восходящего импульса в силу повышенной неопределенности относительно параметров потенциального соглашения. Так, по итогам вчерашних торгов Brent не смогла отвоевать отметку 34 доллара за баррель и закрылась над уровнем 33 доллара. В ходе утренних торгов вторника неудачные попытки тестирования зоны 34 доллара повторились.

Главный фактор, который мешает росту цен на данном этапе - неопределенность, которая относится к теме коронавируса, его последствий, потенциальных масштабов сокращения спроса на энергоносители, а также условий новой сделки, которую на этой неделе могут заключить страны ОПЕК+. Определенную поддержку сейчас рынок получает на сообщениях об экстренной встрече министров энергетики стран "Большой двадцатки", которая запланирована на 10 апреля. Между тем телеконференция стран ОПЕК+ должна состояться 9 апреля.

Два этих события и определят дальнейший вектор движения цен на черное золото. Если производителям удастся договориться, и участники рынка будут довольны принятыми мерами, Brent переместится в диапазон, где в центре внимания будет отметка 40 долларов. В противном случае уровень 30 долларов за баррель снова приобретет статус сопротивления, а в случае откровенного разочарования не исключено, что цены обновят многолетние минимумы. Впрочем, теоретически производители, скорее всего, сделают все возможное, чтобы предотвратить новый обвал на рынке нефти, который бьет по их бюджетам.

Геннадий Николаев, эксперт Академии управления финансами и инвестициями

--

Опубликовано: 07.04.2020
Кредиты бизнесу
Со временем владельцы очень многих не самых компаний начинают понимать, что их дело в своём развитии часто сталкивается с финансовыми проблемами, которые тормозят развитие
Тенденции кухонной мебели в Красноярске
Январь демонстрирует, что цены на квартиры все еще в росте
Читать другие статьи
в начало | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2001-
Обратная связь